Отзывы об интимной пластике

Отзывы об интимной пластике

Интимная пластическая хирургия сейчас стала очень популярна среди прекрасной половины человечества, а главное, доступна по деньгам.  К ней в основном прибегают женщины после рождения детей. Но есть и те, кому помощь хирурга требуется только по эстетическим соображениям.

Впоследствии естественных родов, тем более многократных или же сложных, стенки влагалища растягиваются, обвисают и его размер увеличивается. Мужчины начинают жаловаться своим половинам, что прежде было узко, а сейчас, как ведро, и удовольствия никакого. Кольпорафия – это уменьшение стенок влагалища.  В результате продольного иссечения стенок часть слизистой оболочки удаляется, и накладываются швы. И это операция часто просто необходима для здоровья, чтобы не допустить опущения органов малого таза и выпадения матки.

Оксана:
Я проходила кольпорафию, при этом сразу обеих стенок. Восстановление шло 2 месяца. При первой близости с мужем было немного больно, а потом проблем не было, и мы заметили, что ощущения стали более глубокие, чувствительность повысилась. Ну, и здоровье, я делала операцию по медицинским показаниям и настоянию своего гинеколога. А если у вас нет серьезных проблем, попробуйте лазерное омоложение, оно не требует реабилитации.

 

Марго:
Те, кто не одобряет интимную пластику, вы понимаете, какие проблемы появляются  у нас после родов? Я родила двоих детей, у меня было сильное обвисание тканей влагалища, дискомфорт от  рубцов и швов,  и близость с мужем не приносила никакого удовольствия. Я накопила деньги и обратилась в частную клинику. Я безмерно благодарна своему  врачу. Эта процедура – просто чудо для многих женщин.

У некоторых женщин от рождения некрасивые асимметричные большие и малые половые губы. Либо они обвисают с возрастом или после гормональных заболеваний. Для дам с их постоянными заморочками о своей внешности – это серьезная причина дискомфорта. Проблема подобрать бельё и купальники, стеснение при близости с партнером. Довести до совершенства половые губы вам поможет лабиопластика.

Татьяна:
Хотя процедура болезненная, и я жутко трусила, у меня остались только приятные впечатления.  Делала пластику малых половых губ у проверенного хирурга в хорошем медицинском центре. Как же я довольна результатом!!! Прошел месяц, послеоперационный отек, наконец, спал, и теперь «там» у меня все шикарно. Я сделала пластику исключительно для себя. С подросткового возраста очень комплексовала по этому поводу, а сейчас у меня все идеально...

Лера:
Никому из знакомых не рассказывала об этом. После рождения сына у меня «там» все стало большим и обвисшим. Это было видно даже в трусиках! О пляже или бассейне речи вообще не было. Это позор! Я стала сильно стесняться мужа, было стыдно раздеваться. Поделилась с мужем, и мы стали искать опытного хирурга для интимной пластики. Операция была быстрой, после нее рекомендовали половой покой на месяц, как после родов. Девчата, сейчас я очень довольна своей интимной зоной, все стало, как до родов. Муж в восторге, и  у нас новый медовый месяц! Не бойтесь тратить на это деньги. Не лицо, не видно – значит, страдаешь ерундой. Как бы не так! После процедур ты снова как девчонка, даже чувствуешь себя моложе.

 
Твёрдая ровная постель - здоровье Вашего позвоночника
Кровать, на которой вы спите, должна быть настолько ровной и твердой, насколько это для вас терпимо. Одеяло должно быть...
44% бутилированной воды в США оказалось некачественной, а в некоторых случаях даже опасной. К такому выводу пришла...
Честно говоря, я никогда не боялась, что в браке у меня не будет детей. Более того, я была уверена, что они будут, их...