Китаянка родила девочек-близняшек через шесть дней после рождения сына

Жительница китайской провинции Хэбэй родила девочек-близняшек через шесть дней после того, как родила сына, передает РИА Новости cо ссылкой на агентство China News Service.

Случай произошел в городе Ичан. Как сообщила мать детей по фамилии Чэнь, она вышла замуж в 2012 году, но у нее с мужем не было детей. В августе 2016 года она прошла курс лечения в городе Ухань и забеременела тройней.

Сообщается, что 21 февраля она родила мальчика весом 1,44 килограмма, однако схватки прекратились. Ее акушер принял решение продолжать беременность. В минувший понедельник 27 февраля она родила девочек-близняшек.

"Я мечтала о ребенке, когда не могла забеременеть. Сейчас у меня их трое, и я не знаю, что делать", — рассказала счастливая женщина.

В настоящий момент дети находятся в реанимации, где за ними ухаживают врачи. По словам акушера, это первый подобный случай в ее более чем 20-летней врачебной практике. Акушер отметила, что женщина была беременна так называемой дизиготной тройней, то есть родившийся мальчик развивался в другой плодной оболочке, отдельной от его сестер-близнецов.

Добавить комментарий

Plain text

  • No HTML tags allowed.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
В парках аттракционов существуют «комнаты смеха» - заходишь туда, и твое тело отражается во множестве зеркал то с...
ДУХИ, ОДЕКОЛОН, ТУАЛЕТНАЯ ВОДА, ГУБНАЯ ПОМАДА, пудра, кремы для кожи, шампуни, краски для волос, мыло и многое другое...
Вот уже несколько лет в нашей стране набирает обороты новая субкультура — «естественное родительство». Причиной ее...